Temps réel

  • 13.1°C

    Angers
    Soleil

  • 14.4°C

    Nantes

  • 13.5°C

    Saint-Nazaire
    Couvert

  • 13.2°C

    Belle Ile

  • 13.7°C

    La Roche sur Yon
    Soleil

  • 13.0°C

    Vannes-Séné

  • 13.5°C

    Ile de Groix

  • 13.2°C

    Quimper
    Couvert

  • 13.0°C

    Rennes
    Couvert

  • 12.8°C

    Pleurtuit
    Couvert

  • 12.3°C

    St Brieuc
    Couvert

  • 13.9°C

    Lannion
    Couvert

  • 14.5°C

    Ploumanac'h

  • 14.3°C

    Brest
    Couvert

  • 14.8°C

    Brignogan

  • 14.0°C

    Landivisiau

  • 14.6°C

    Lanvéoc

  • 13.3°C

    Ouessant

  • 12.2°C

    Ile d'Yeu

Actualité météo en Bretagne

Réduire la taille d'écritureAugmenter la taille d'écritureImprimer

Un sacré cocktail agité attendu ce vendredi !

Bretagne - Mercredi 28 Janvier 2015

Un sacré cocktail agité attendu ce vendredi !

Le temps est en train de radicalement changé sur la région. Ce changement devrait s'augurer demain avec le passage d'une perturbation active qui devrait faire baisser les températures sur notre région sensiblement dans un premier temps. 

La nuit de jeudi à vendredi s'annonce perturbée avec des températures globalement basses ( 0 à 5°C sur la région ). Ces températures seront accompagnées de passages de forts grains orageux et accompagnés de grêle. Il conviendra d'être prudent avec un thermomètre qui fluctuera aux passages des averses. Ces averses pourraient même être neigeuses sur les hauteurs de la région et il n'est pas impossible de se réveiller avec une fine pellicule le vendredi matin. 

De plus, le vent va nettement se renforcer pour atteindre des seuils de fort coup de vent par moment ( jusqu'à 110 km/h sur le littoral d'Iroise et en Manche et 90 km/h dans l'intérieur des terres. ). Ce coup de vent sera de secteur nord-ouest et devrait rendre les conditions de navigation perturbées en Manche. 

Photo/Illustation

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK