Temps réel

  • 20.3°C

    Angers
    Bruine

  • 18.0°C

    Meucon
    Couvert

  • 20.0°C

    Nantes
    Faible bruine

  • 19.8°C

    Saint-Nazaire
    Faible pluie

  • 18.2°C

    Belle Ile
    Bruine faible

  • 20.2°C

    La Roche sur Yon
    Bruine faible intermittente

  • 19.2°C

    Vannes-Séné

  • 18.3°C

    Lorient
    Faible bruine

  • 18.4°C

    Ile de Groix
    Couvert

  • 18.3°C

    Quimper
    Couvert

  • Pte de Penmarc'h
    Bancs de brouillard

  • 20.8°C

    Rennes
    Couvert

  • 20.6°C

    Pleurtuit
    Couvert

  • 19.2°C

    St Brieuc
    Couvert

  • 18.3°C

    Lannion
    Soleil

  • 18.0°C

    Ploumanac'h
    Très nuageux

  • 17.9°C

    Brest
    Couvert

  • 18.0°C

    Brignogan
    Bruine faible

  • 18.0°C

    Landivisiau
    Couvert

  • 17.7°C

    Lanvéoc

  • 17.7°C

    Ouessant
    Faible pluie intermittente

  • Laval
    Faible bruine et pluie

  • 19.8°C

    Ile d'Yeu
    Couvert

  • 17.0°C

    Jersey
    Faible bruine

  • 17.0°C

    Guernesey
    Très nuageux

Actualité météo en Bretagne

Réduire la taille d'écritureAugmenter la taille d'écritureImprimer

Un redoux sur les côtes, plusieurs zones déclassées

Bretagne - Mercredi 04 Février 2015

Un redoux sur les côtes, plusieurs zones déclassées
Les températures remontent au bord de mer en lien avec un vent de nord-est accrue qui s'est levé il y a quelques heures. Brutal sur le littoral, un redoux s'organise. A minuit on observe 4.8°C à Lannion (22), 2.8°C à Morlaix (29) et à Lamballe (22), 1.8°C à Trémuson et 1.1°C à Plounéventer (29). A l'inverse, la neige s'accumule dans l'intérieur des terres avec des cumuls qui commencent à être importants au pied des Monts d'Arrée. On relève 0.9°C à Commana (29), 0.4°C à Louargat (22), Rostrenen (22) avec 0.3°C, 0.7°C à Sénébret (56) et Meslan où il fait 1.1°C.
Restez prudent en Loire Atlantique où les routes sont verglacées cette nuit.

Photo/Illustation

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK