Temps réel

  • 14.1°C

    Angers

  • 14.0°C

    Meucon
    Soleil

  • 14.8°C

    Nantes
    Soleil

  • 14.8°C

    Saint-Nazaire
    Soleil

  • 16.0°C

    Belle Ile

  • 16.1°C

    La Roche sur Yon
    Nuageux

  • 14.8°C

    Lorient
    Couvert

  • 16.1°C

    Ile de Groix
    Nuageux

  • 15.5°C

    Quimper
    Couvert

  • 12.9°C

    Rennes
    Très nuageux

  • 16.6°C

    Pleurtuit
    Couvert

  • 14.3°C

    St Brieuc
    Couvert

  • 15.4°C

    Lannion
    Couvert

  • 15.5°C

    Ploumanac'h

  • 14.9°C

    Brest
    Couvert

  • 15.3°C

    Brignogan

  • 15.0°C

    Landivisiau
    Couvert

  • 14.3°C

    Ouessant
    Très nuageux

  • 14.6°C

    Laval
    Peu nuageux

  • 16.3°C

    Ile d'Yeu
    Très nuageux

Actualité météo en Bretagne

Réduire la taille d'écritureAugmenter la taille d'écritureImprimer

Risque d'averses neigeuses pour commencer le week-end

Bretagne - Vendredi 10 Février 2017

Risque d'averses neigeuses pour commencer le week-end
L'air froid s'impose depuis quelques jours en Bretagne avec le retour des gelées matinales sur la région. Cette tendance ne devrait pas se confirmer sur le long terme mais demain, un apport humide en provenance de la Manche devrait apporter des averses tandis que les températures seront parfois négatives sur la région. On attend des averses neigeuses le long des côtes de la Manche. Ces averses pourront parfois déposer 1 ou 2 cm sur les sols en matinée entre le Finistère-nord, les Côtes d'Armor et la partie nord de l'Ille-et-Vilaine. Ailleurs, les averses seront rares mais neigeuses également et il sera beaucoup plus rare de noter une pellicule de neige sur le sol. Il conviendra d'être prudent sur les routes bretonnes où des perturbations seront parfois à craindre sur les axes. Ces averses se produisent jusqu'en cours d'après-midi avant d'être sous le forme pluvieuse à nouveau.

Photo/Illustation

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK